quarta-feira, 23 de março de 2016

Cookies de banana com aveia

Achei essa receita nos meus garimpos pela Internet, resolvi fazer dando uma mexidinha, e acho que vale a pena repassar, pois é muito simples, além de nutritiva

Ingredientes


2 bananas maduras
1 xícara de aveia flocos finos
1 colher de café cheia de canela (opcional)
Coloquei um punhado de goji berry, mas poderá ser substituído por gotinhas de dark chocolate, ou passas, ou ainda laminas de amêndoas ou outra castanha que lhe agradar, ou ainda frutas secas picadinhas.

Fazer
Amasse as bananas, adicione a aveia e a canela, misture e adicione o complemento escolhido.
Modele os cookies com o auxilio de duas colheres de sobremesa, coloque em um tabuleiro forrado
com papel manteiga untado (mais fácil de soltar depois de pronto).
Forno baixo por 30 a 40 minutos, ou até dourar.
Minha preparação rendeu 12 cookies.
Aviso:
Não ficaram crocantes, mas macios, e muito saborosos

Nenhum comentário: