terça-feira, 1 de outubro de 2013

Bolo de carne

 Assistindo um programa de culinária na TV. vi uma receita de bolo de carne, que resolvi emagrece-la, pode conferir, ficou uma delícia. E muito simples de executar

Ingredientes

1/2 kg de carne moída de sua preferência
1 e 1/2 pãozinho francês demolhado em água e espremido
2 ovos
1 cenoura ralada
1 cebola picada
1/2 pimentão vermelho picado
1 abobrinha também picada ou ralada
queijo parmesão ralado
sal, salsinha, e outras ervas frescas a seu gosto 


Misture bem todos os ingredientes, num bol com fundo arredondado.














Vire a mistura num refratário.


Cubra com uma porção de molho pomodoro da nona repaginado, ou uma lata de molho ao sugo pronto.
Salpique queijo ralado sobre o bolo e leve ao forno por 45 minutos
Fica incrível macio e suculento.
Essa sugestão é servida com purê cremoso de batatas e salada mista.

Fiz novamente, acrescentei mais 200ml de água no molho e então servi com nhoque, incrível!!!


Um comentário:

Wandréa disse...

Márcia,
o que é um pão demolhado?..rsrsr..sinceramente não sei..é molhando na água? leite?
bjo
Wan