segunda-feira, 18 de junho de 2012

Sufle de Espinafre



Ingredientes
1 maço de espinafre picado
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 claras em neve
1/2 xícara de (chá) de queijo branco picado
sal o quanto baste


fazer:
Num recipiente, junte  os ingredientes, menos as claras, misture bem, adicione as claras lentamente.
Divida a massa em 5 forminhas individuais, tipo ramequim, como foto abaixo


 leve ao forno para assar mais ou menos 30 minutos.
Sirva em seguida


Obs: Rende 5 porções ( 70cal. cada).


Funciona como 1/2 porção de proteína, acrescente  mais uma porção de carboidrato, meia de proteína e reguladores

3 comentários:

Mariane disse...

vou tentar fazer essa com abobrinha no lugar do espinafre que é o que tenho no momento.
ainda assim funciona como 1/2 porção de proteína?
beijo

Anônimo disse...

O espinafre é cru, ou preciso ferventar?
Obrigada!
Silvia

Jorge Ramiro disse...

No outro dia eu comi um suflê de espinafre em um dos restaurantes em itaim bibi, que foi delicioso. Era semelhante ao que você cozinha.