domingo, 10 de julho de 2011

Omelete Saborosa



Ingredientes: 
- 2 Claras 
- 1 Gema 
- 1/2 Tomate Picado 
-- 1 Punhado de Salsinha 
- 2 colheres de sopa de água gelada
- 1 Colher de café de margarina light para untar a frigideira
- 1 fatia média de queijo branco magro. ou1 fina de queijo prato light
- Sal a gosto 

Preparo: 
Bata as claras até espumar, acrescente a gema, a água gelada, acrescente o queijo, o tomate,  o sal e a salsinha. Colocar a margarina em uma frigideira antiaderente, despejar a mistura e cozinhar em fogo baixo. Virar com a ajuda de 1 prato. 


Você poderá variar o recheio,

Tirar queijo, colocar atum, ou somente ervas.
Por ser um prato rico em proteínas, acompanhe com uma bonita salada de vegetais e folhas,
e uma porção de carboidrato, caso não seja feita com batatas

2 comentários:

Fernanda Sodré disse...

Uma dúvida: Porque a água tem que ser gelada?

Marcia R. Oropallo Cabrera disse...

Olá Fefa, usamos água gelada para dar
mais leveza e crocância no prato, você verá que ela vai ficar sequinha por fora e bem macia dentro.