quinta-feira, 30 de junho de 2011

Pastel de feira

Acho que todo mundo gosta de um pastel de feira, mas e a culpa em comer?
Nossa é tão calórico!!!
Então vamos emagrecer  o pastel:
Compre o pastel cru na feira (isso mesmo sem fritar)
Leve ao forninho elétrico na temperatura de 175º  por  4 a 5 minutos.
Ok, já está pronto, é só degustar com uma boa salada de folhas e vegetais, excelente pedida para um jantar sem compromisso.
Nota: O pastel assado  da foto é de frango com catupiry


8 comentários:

Marli disse...

MARCIA, vou experimentar, gostei da idéia do assado...e amo pastel.

rosana disse...

que delicia eu amo pastel muito criativo ... parabens

Carla Presutti disse...

Márcia, essa receita arrasou!!! Amei a idéia! Parabéns!!!

Rosa Branca disse...

Nossa gostei hein, meu mal é justamente o pastel, vou tentar. Bjos

Unknown disse...

A massa de pastel não é calórica??

Marcia R. Oropallo Cabrera disse...

Unknown. a massa não é calórica, o que faz aumentar o valor é o tipo de recheio e a fritura, quando feito imerso em óleo

Jasmim disse...

Fiz hoje. Fiquei satisfeita a tarde inteira. Obrigada. Jasmim.

Anônimo disse...

Eu faço assado também numa frigideira anti aderente... =)


Adoro suas receitas!


Bjuxx

Adriana
Magrellas Forever =)